우리는 가공된 고기에 대해 많은 의학박사의 부정적인
의견을 볼 수 있습니다
가공육의 한종류인 햄은 칼로리와 포화지방이 매우 높으며
위장에 좋지 않을 뿐만 아니라 심장병과
뇌졸증으로 이어질 수 있는 해로운 음식중의 하나입니다
실제로 가공육은 사람들이 소화하기에 어려운 음식중
하나이며 쉽게 소화되지 않아 장내에 오래 머물 수 있으며
어려가지 질병을 만드는 원인이 될 수 있습니다
또한 햄이나 가공육은 섬유질이 포함되어 있지 않으므로
소화기능에 좋지 않습니다
피해야할 음식 : 핫도그, 햄, 베이컨, 소세지
반응형
'Well Being' 카테고리의 다른 글
김치의 유해성 (0) | 2018.04.01 |
---|---|
눈에 좋은 완두콩 (0) | 2018.03.30 |
과일을 냉동시켜 보관해야 하는 이유 (0) | 2018.03.18 |
클래식한 프랑스식 드레싱 만들기 (0) | 2018.03.17 |
가지에 대한 잘못된 상식 (0) | 2018.03.09 |
댓글