음주후 해장으로 설렁탕이나 삼계탕국물을
드시는 분들이 있습니다
하지만 실제 과학적으로도 닭고기 나 돼지 뼈를
우리 육수는 면역체계에 이로운 영향을 주고
관절건강과 우리몸을 튼튼하게 해줍니다
게다가 뼈를 우린 육수에는 실제로 해독을 지원하는
글리신과 아미노산 함유량이 정말 높기때문에
해독을 할때 가장 도움이 되는 음식중 하나입니다
반응형
'Health' 카테고리의 다른 글
몸을 회복시키는 염증치료 식품 (0) | 2018.05.07 |
---|---|
구강건강을 위한 필수 영양소 (0) | 2018.05.05 |
혈당이 낮을 때 좋은 팥 (0) | 2018.04.29 |
딸기가 피부에 좋은 이유 (0) | 2018.04.27 |
박하가 남성에게 좋지 않은 이유 (0) | 2018.04.23 |
댓글